スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 指を切る.....
2007年01月11日 (木) | 編集 |
小松菜と、お揚げさんの煮物を作ろうと得意の包丁さばきといきたかったのですが、親指をコッツンとやってしまいました。また、ゴム手をして料理になります。
小学生の頃人差し指を半分まで切り....今回も....ちょっとだけ。
冬になって手がかじかむ季節になると、いまだに出血し始めます。
今年は、暖冬の為か大丈夫。
左手ばかり怪我をします。少しは労わらないと
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
最近、小松菜高く感じます。

指は第一関節から第二関節にかけてバッサリ。なので、切り落とさなかったのかも。
2007/01/16(Tue) 14:24 | URL  | さとし #-[ 編集]
人差し指を半分まで???
ぎょえ~~~!
想像しただけで、痛いですぅ・・・。
またまた怪我しちゃったの???
お大事にぃ~~~。
お揚げと煮ると美味しいですよね!!!
2007/01/15(Mon) 18:46 | URL  | coco #N0EiOm8k[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。