スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 ズッキーニをヌカ漬にする
2006年06月13日 (火) | 編集 |
ズッキーニ ヌカ漬 丸


ヌカ漬にしてみました。
写真のように切って漬けたので、
漬かりが早かったです。6時間ほど....

で、お味は?

どう表現すれば良いのでしょう。
食感は、カブの漬物?

一度試してみてください。

今日の夕飯は、レトルトカレー
茄子とトマトのカレー(ズッキーニ入り)
菜[さい]カレーですが、美味しかったです。

近日、自家製 菜カレーを作りたいと思います


広告 雑穀ハバネロカレー (寒天入り)
雑穀ハバネロ カレー【PJネットショップ】
スポンサーサイト
テーマ:B級グルメ
ジャンル:グルメ
コメント
この記事へのコメント
糠漬けのお味はどうだったのか・・とっても気になってましたが~。
へぇ~カブみたいなんですね・・。

そっか!カレーという手がありましたよね!!!
それなら、上手く使えそう~♪
うちのカレーも、なすびをよく入れるので・・。
ズッキーニも入れちゃおう~♪ ありがと!
2006/06/14(Wed) 18:36 | URL  | coco #N0EiOm8k[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。